Другу

Линза
завтра  ты  проснёшься  и  поймёшь - нас  больше  нету.
смс-ки  без  ответов...
я  пойму, наверно, тоже.
хорошо
мы  просто  не  были  похожи,
ну  и  что?
я  не  виню,  я  чую  кожей.
все  твои  подарки  уберу  куда-подальше -
слишком  напитались  фальшью,
больше  не   о  чем  с  такими  говорить.
и  только  сильно-сильно  руки  заломить,
когда  печально  вслед  помашешь.
мне  б  тебя
обнять  как  раньше, улыбаясь  ни  о  чём,
уткнуться  в  самое  любимое  плечо...
переждать?..
нет  смысла  в  этом,  что-то кончилось  уже,
и  сразу  стало  очень  пусто  на  душе.

а  мне  казалось - мы  родные...