Набело...

Юлия Смородина
Где-то солнце
Слишком засмущалось
Дождалось заветных звуков
упало...не сдержалось
Закрывать глаза не рано ли..
Забывать о чем нельзя помнишь ли...

Поутру капель разбудит
стуком ненавязчивым.
Без согласия со временем,
Нету дня вчерашнего.
Возвращать отчаянно
дни прошедше-давние
Жизнь,ты,справедливая!
Чистых дней оставила,
Чтобы можно набело,
вновь рукой уверенной
Начертить как хочется.
Написать...ПРОВЕРЕНО...