Весенний снегопад

Че
Целый день мело, мело,
Все помойки занесло,
Стало все белым-бело.

Краски нынешней весны -
Все оттенки белизны,
И прозрачны, и ясны

Потешается народ:
Белый снег и белый лед.
Бряк! И все наоборот.

Пронеслась пурга-пурген,
Будь ты бомж, иль джентльмен -
Белый, словно манекен.

Поскорее бы настал
Ледниковый интервал.