Немного о себе

Анна Васина
Художник вольного полёта,
Мыслитель ясного пера.
Душа не стерпит силы гнёта,
Пусть даже жизнь станет сера.

Чужды земные притязанья.
И мысль - жизнь, и кисть- еда.
И от души к душе скитанья -
Стихов бесценная страда.