schmerz

Забытое Имя
архитектоника боли:
структура
периметр
площадь
строение
заходят в тупик
любые решения-исчисления.
разделить не удастся;
здесь возможно
лишь умножение
умножение с целью
уничтожения
чувства,
чтоб после -
пусто;
замена смеха
неизвестным количеством
эха.
но нет успеха -
ответы не сходятся,
ведь все слагаемые
переставляемые
к знаменателю общему
никак
не приводятся...

результат - к сожалению, неудачное вышло решение
уравнения боли,
на последок
предложенного
тобою...