Мне пора!!!

Ulugbeck1
Я иду, раздражение душит,
В этом мире я словно чужак.
Этот мир так охота разрушить,
Но не знаю, не знаю я как.
Как я дерьме утонул в тихой злобе,
Не могу и не должен дышать.
Не могу жить в блестящей неволе,
Мне пора этот мир покидать.
Всюду сыплют цветные бумажки,
Все как звери кидаются к ним.
Жрать хотят. Нищета для них тяжка,
Да и чтоб не досталось другим.
Так давитесь слюною до хрипа,
Но хвосты не забыв поджимать.
Ваша доблесть - чистейшая липа,
Ну а мне мир пора покидать.
И пускай все хохочут шакалы,
Дескать, слаб ты, тебя мы сожрем,
Я умею пожертвовать малым,
Чтобы выиграть хоть в чем-то большом.
И на шее я чувствую зубы,
Все сильней начинают кусать.
Крик шакалов: "Вот это нам любо!"
Понял я, что пора умирать.
В рай земной устремлюсь я кометой,
Там найду я ответ на вопрос:
"Почему на земле счастья нету,
Ты скажи мне, спаситель Христос?"
И Спаситель меня успокоит:
"Это с детства ты должен был знать…
Для кого слово "честь" что-то стоит,
Тем пора раньше всех умирать…"