Любимой я писал стихи

Бомж Бруевич
Любимой я писал стихи
Под нежный шелест водопада
Вокруг въетнамская природа
И заводные петухи

Клевали гайки и болты
В душе прикрытой одеялом
Палимы солнечным июлем
Безотносительной мечты

Швыряя зёрна риса вслед
Бегущим томным карапузам
Как в сказке где катился задом
Неимоверный логопед