Искусство

Александр Горный
 Искусство - Вера и Работа.
 Чудесный, вверенный всем храм.
 Судьба. Сердечная забота.
 И свет величественный там.

 Блестят энергией софиты.
 Слова, картины, их декор.
 И очарованный, раскрытый,
 Душой, расписанный простор.

 Искусство - Мысль, Тепло, Рожденье.
 Восторг, горячие сердца.
 И гвалт поклонников.
 Движение.
 Любовь, любовь!
 Ей нет конца…