Белоснежка умерла...

Оля Молочная Речка
У Белоснежки был порок:
Любила яблоки она и гномов.
И злая мачеха ей испекла пирог
С начинкой нам уже знакомой.

Пришла к ней в гости, сделав кроткий взгляд.
Пирог всучила, мило улыбаясь.
Причем ни капельки не сомневаясь,
Что ребятишки весь пирог съедят.

Не знала только старая карга,
Что ОЧЕНЬ сильно Белоснежка яблоки любила.
Прошла минута,пятая, и нету пирога.
И девушки рука почти уже остыла.

Как бы сказали мудрые мужи,
Которые на зоне срок мотают:
"Не будь ты жадным, фраер, был бы жив.
Кто слишком жаден, те уж отдыхают".

Но делать нечего. Таков итог,
Отравленной девчонки злоключенья.
Ну, а виной всему, естественно пирог
И жадность той, которая имела слабость к угощеньям.

Вы спросите меня, а как же сказка та,
Которая так замечательно кончалась?
И я скажу, что эта сказка - ерунда.
В реальной жизни девушка скончалась...