счастье

Харизматичное Ультра Йа
Счастье - когда пепси-кола  шипит,
Нам,
молодым
много ли надо?
Много!
умней джэнэрэйшн “Пи”
Поколения лимонада.

Счастье, когда дожидаясь прихода
С томиком лучших поэтов советских               
Осознаешь,
как прекрасны  их оды.

Счастье, когда улыбаясь по-детски
Видишь,
что ты и душою не взрослый
Мча на свидание на самокате.
Счастье – когда огонек папиросы
Смотрит влюбленно на губы заката.

Жизнь перейти – не поле прожить,
Хочется плакать и волком выть,
Но старый мафон продолжает твердить:
Счастье есть,
его не может не быть…