РубикOFF

Руслан Галеев
Может быть на новом уровне игры,
Между часовым стрелком и "застрелиться",
Я найду портал в твои миры
И не буду больше в стены биться,
Между часовым стрелком и цифрой тридцать,
Не нарушив правила игры...