Пойми меня

Катюхинс
Понимаешь, бывают капризы.
Я хочу показаться другой.
Не иду я на компромиссы
И от этого тяжко порой.

Ведь таятся во мне разные силы.
И берут они вверх надо мной.
Но пойми ты, пойми, мой любимый:
Я стараюсь справляться, родной…