Философия жизни

Богиня Любви
Мы разрываем души на мелкие куски,
И задаем вопросы измены и тоски,
Ответы запоздалые пытаемся понять,
Но прошлые ошибки уже с души не снять.

Мы разбавляем горечь с тобой любой ценой,
Порою счастье близкое нам кажется виной.
Минуты превращаются в бездонные часы,
А слезы безысходности лишь в капли от грозы.