Не отправленное письмо

Юлия Дроздик
Я скажу тебе пару слов о любви,
О своей мечте и о крике души,
В день, когда кружит снег над Москвой,
Я пытаюсь беззвучно связаться с тобой.
Хочу сказать тебе все, чтоб унять эту боль,
Чтобы больше не думать, как встречаться с тобой,
Чтобы больше не слушать и не говорить
В оправданье причины, как не хочется жить.
Я устала от снега, от московских дорог
Кольцевая, МКАД и серый народ,
Сквозь толпу каждый день тебя глазами ищу,
По ночам я от боли заснуть не могу.
Что же это за муки, второй уже раз,
Влюбляюсь я безответно, читая жизнь как рассказ,
Я задыхаюсь от боли жестокой любви,
Ненавидя ее, твердя: « Умри же, умри!»
Но любовь не уходит, она здесь живет,
Каждый день, словно бомба сердце мне рвет,
И не знаю, что делать и как же мне быть,
Но когда она спит, мне так легко жить.
А я буду бороться с любовью одна,
Не поможет никто мне, даже душа,
Я сказать не могу, напишу лишь письмо,
Хоть и знаю, что точно, ты не увидишь его!