жаль

Мэлла Шоу
отвернусь от тебя, встану прямо,
шаг, второй, обернуться нельзя,
я сказала прости, ты поверил,
мы с тобой теперь лишь друзья.

я не плачу - солёные щёки,
почему же так тянет вернуться?
я к тебе повернулась спиною,
ах как жаль, что нельзя обернуться..