Поэту от Рыжей

Юлия Дроздик
Закрыть глаза и не видеть света,
Хочется плакать, но надо молчать,
Никто не простит эту смерть поэту,
И ему нельзя просто так умирать.
Зачем, кто обидел, узнать невозможно,
Она не откроется вам все равно,
И только в душе слезу осторожно,
От обиды она прячет давно.
Его стихи читая ночами,
Поражаясь тому как знает он жизнь
Закрываясь от нас, но живя вместе с нами
Мы лишь видим в отражение призм.
Не кричать, а терпеть, не плакать,
Дарить безответно, смеяться, шутить,
В глазах огонек, а души не покажет,
Только рыжая так умеет любить.
Она жила его лишь стихами,
Поэт давно умер, его больше нет,
Вспоминая стихи холодными ночами,
Сочиняет свои, как будто ответ.
У нее есть красная свечка,
Она зажигает ее по ночам
Полюбив давно одного человечка,
Посвящает свечу она вам!