ЗЛОЕ

Александр Бунаков
Печаль моя не безгранична,
Страдать я долго не люблю;
И у тебя на фронте личном,
Должно, не всё равно нулю.
Душевных самоистязаний
Я отродясь не мог терпеть,
А от былых воспоминаний
Не мудрен и озвереть…