О чем должна тебе сказать?

Олилана
   О чем должна тебе сказать,
   Чтоб ты меня коснулся нежным взглядом?
   Кем я должна тебя назвать,
   Чтоб ты почувствовал биенье сердца рядом?
 
   Как я должна тебя встречать,
   Чтоб ты обратно не искал дорогу?
   Какой твой грех готова я прощать,
   Чтоб вместе мы благодарили Бога?

   Когда смогу свою печаль забыть,
   Чтоб в волнах радости с тобою утонуть?..
   Что может помешать Душе любить?
   Ничто! Она для этого свой совершает путь!
   _________________________________________________