Незнакомец

Наталия Иванова
Пародия на стих: "Незнакомка"
Дар
http://www.stihi.ru/2004/05/27-1339
***

Прошла и нежно прожурчала,
Он клюнул, усиком повел.
Мяукнул, словно кот на сало,
Взглянула: "Вроде не козел".

Вполне мужик приличный с виду,
Парфюм элитный от Диор,
Послала мысленно флюиды,
Стащила головной убор.

Свернула локон свой колечком,
Игриво цокнул каблучок,
Смотрю, схватился за сердечко -
Кажись, попался на крючок.

Лишь только б не сорвался с лески
Мужик, приличный ресторан,
Бутик, манто, в Париж поездка,
Или в одну из южных стран.

Дрожит мизинец в нетерпенье,
Обвить металлом тонкий стан,
И средний палец в упоенье
Об изумруде возмечтал.

Контрольный выстрел - нежным взглядом
Прикован, словно бык к столбу.
Идет ко мне, и вот он рядом:
"Почем Вы брали ноутбук?

Давно мечтал такой же точно,
А тут вот Вы - везучий день".
Согнулся горько позвоночник,
Как разварившийся пельмень.

Сползла улыбка, локон русый
Скользнул уныло по щеке...
Игривый взгляд, вдруг сбившись с курса,
Застыл внезапно на... бедре.

В плену ль забвенья, воскрешенья,
Сорвался с губ тяжелый стон,
Колено дернулось в движенье,
Свершив излюбленный приём.

О, как он взвыл, и выл зажмурясь,
А я ушла - вот проза дня!
Зато ни на одной из улиц
Он не забудет про меня.
**