Мечта моей весны далекой

В.Евсеев
Мечта моей весны далекой,
далекой юности мечта,
мне без тебя так одиноко,
вокруг лишь мрак и пустота.

Жизнь не была со мной жестока,
но разве жизнью была та
жизнь без любви, жизнь самотеком? –
начать бы с чистого листа!

Был расточительно бездарен,
пока не встретился с тобой,
и все ж судьбе я благодарен:

я повстречал свою любовь
и был взаимностью одарен –
так счастлив в жизни не любой!

11.03.2005