Наедине...

Александр З
Как давно это было...Прошло... Но все-таки ведь было....

Лучик мой яркий,
Встань ближе ко мне.
Целуй меня жарко,
Целуй при луне.

Горят огоньком
Нежно глазки твои.
С тобою я рядом -
Что хочешь твори...

11.04.1999