Ангел и Демон

НИМФА
И с каждой секундой ближе,
И с каждой секундой старше.
Ты мысли мои слышишь,
А я избегаю фальши.
И с каждым закатом ярче,
И с каждым рассветом глуше,
Метаемся в чувствах, значит
Не лучше тебя, не хуже...
И с каждым движеньем мягче,
И с каждой улыбкой слаще.
Ты в сердце меня прячешь,
А я возвращаюсь чаще.
И бьется любовь без риска
На шее прозрачной веной.
Ты ангел мой самый близкий,
А я твой далекий демон...