Наше НЕ-насту-пив-шее утро

Осанна
В ответ на стих-вдохновитель "БЕСПОЛЕЗНО ЛЕЧИТЬ" (Ледиосень)
http://www.stihi.ru/2005/03/15-206



КАК же трудно лечить… то, что сердце вот-вот обесточит...
Когда даже из вишен пирог не способен помочь...
И висит над столом бесконечно-туманная ночь
Из НЕсказанных слов, или брошенных так... между прочим...

Дефицит вдохновенья... иль просто заснуло вниманье
К интонациям шепота прежде прекрасных ночей?..
Ты сейчас далеко... ты потерянный... словно ничей...
Догорает в глазах угольками НЕ-до-по-ни-манье...

Сердце бьётся навзрыд… ты не слышишь того почему-то…
Замерзает Душа… поцелуем нетронутый рот,
Словно вишни, горит, не пустив своё слово в полёт --
В наше «завтра» с тобой… в наше НЕ-насту-пив-шее утро…