Плохое настроение

Лидин
Всё тяжелей рука.
Всё хуже вены.
Меняются века,
Не трогают измены.
Всё громче тикает Лонжин,
Всё ближе Стикс.
Не мучают ханжи.
Ты словно Сфинкс.
Полет над разумом.
Удар об одержимость.
Размеренными фразами
Ты заменяешь живость.
Глядишь в глаза,
Читаешь дно,
Всё больше ценишь образа,
Всё меньше причиняешь зло.
Уткнувшись в календарь
Сопишь,
Любимый месяц твой январь,
Всё хуже спишь.
Друзьям всё больше беспокойств.
Жене тревог.
Большая перемена свойств.
Практически, ты – одинок.
Не манят дальние пути
Париж, Дакар.
Осталось всем сказать – прости.
Ты просто стар.

Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.