Ночной бред для друга

Evanescence
это не гром в висках,
тихо стоит, стучит весна,
и я знаю ты где-то дышишь,
а мне в подреберье,
уткнувшись, молча,
тоска свои слезы льет
и живот кусает по-волчьи.
а мое подсознание пишет
по руке – венами,
по глазам – солью.
проходи ко мне стенами
как весна проходит зимою.