Любил ли кто тебя, как я...

Fc
Любил ли кто тебя, как я,
Конечно нет, но все же.
Скажи, что любишь ты меня
И нет меня дороже.
Мне было хорошо с тобой,
Чего скрывать - наивно.
А как тебе было со мной?
Не знаю - примитивно!?
Но если что, звони всегда,
Я буду к тебе рядом,
В душе моей ты навсегда
С любимым нежным взглядом!