С днём рождения!

Эдуард Слюсарев
       
                Посвящается Христине

 Сегодня праздник – День рожденья.
 И в доме шумно у тебя:
 И смех, и радость, и веселье
 По случаю такого дня!
 Тебя, Христина, поздравляют,
 Все любят, ценят, дружно хвалят.
 И ты сияешь, весела…
 Душа от счастия полна!
 Когда же гости разойдутся,
 Оставшись в комнате одна,
 Немного станешь ты грустна,
 Что годы детства в даль несутся,
 А ты становишься взрослей…
 Пусть жизнь не кажется трудней!
 Не стоит тосковать напрасно,
 И впредь всё может быть прекрасно!
 А я желаю от души:
 Лавину счастья, шторм любви!

                08.11.97