Я могу без тебя

Артем Данилов
    Я могу дотянуться до звёзд
    Я могу растопить в сердце лёд
    Я могу повернуть время вспять
    Но не могу тебя я потерять
   


    Я могу с неба звёзды достать
    Я могу научиться летать
    Не могу лишь тебя я понять
    Не могу от тебя убежать
   


    Парить в облаках над землёй,
    Лететь в небеса за мечтой
    Проститься с землёй навсегда
    Тебя вспоминать никогда
    Топить свечью иней в душе
    Молиться не в силах уже
    Я память сотру навсегда
    Я растворюсь без следа…
   


    Я хочу жизнь сначала начать
    Я хочу день за днём отмечать
    Я хочу время вперёд
    Я хочу окончить полёт
   


    Мне теперь бы навеки застыть
    Память в стопке свою утопить
    Чувство страха напрочь убить
    И тебя никогда не любить…
   


    Парить в облаках над землёй,
    Лететь в небеса за мечтой
    Проститься с землёй навсегда
    Тебя вспоминать никогда
    Топить свечью иней в душе
    Молиться не в силах уже
    Я память сотру навсегда
    Я растворюсь без следа…
   


    Я могу без тебя жизнь прожить
    Сам собою могу без тебя быть
    Я всё могу начать сначала
    Теперь, когда ты замолчала…
   


    Парить в облаках над землёй,
    Лететь в небеса за мечтой
    Проститься с землёй навсегда
    Тебя вспоминать никогда
    Топить свечью иней в душе
    Молиться не в силах уже
    Я память сотру навсегда
    Я растворюсь без следа…