Служебный роман

Эдуард Слюсарев
Посвящается Оксане.

Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда стоишь ты у стола.
И голос твой, приятным ладом,
Мне шепчет тёплые слова.
Тебя я вижу пред собою,
Мне просто хорошо с тобою
Твоя ладонь в моей согрета,
И в этом нет уже секрета.
У всех в глазах вопрос немой:
«Зачем вам это нужно?
К тому ж,  она уже замужняя…
Вам лучше справиться с собой!»
И ждут подробного ответа...
Как просто им давать советы!

                27.10.02