Это было недавно, это было давно

Эдуард Слюсарев
              Посвящается Марине.

С тобой мы встретились однажды
И в танце медленном кружа
Судьба обоим нам шептала
Тогда заветные слова

Рука в руке, и взгляд пленящий,
Хоть в пору прямо под венец…
Но не придали мы значенья
Тому биению сердец

Давно мгновенья промелькнули,
И канули в теченье лет…
Но не прошли они бесследно,
В душе остался нежный свет.

                23.12.04