Гадким утятам п

Гаййй
Ползут очумелые птицы (типа летят)
На юг, на восток и на запад.
Гадких утят
Отправят в вагонах на север дохнуть с тоски.
Лечиться от гадкости до гробовой доски.

На сборищах стаи крыла не тянули «за»
И взгляд отводить не желали.
Глядя в глаза,
Топорщили перья и делали гордый вид...
Ну кто, и кому, и когда такое простит...

12.03.2005