Лечу к тебе как юный, запретный плод так сладок

Ждущий
Ты отдала мне сочность
Взамен на мою зрелость.
Переступив порочность,
Я воспеваю смелость.

Я сделав шаг безумный,
Шалею от награды.
Лечу к тебе как юный.
Запретный плод так сладок

Входя в твой ЗНОЙ, не верю,
Что обладаю счастьем.
Ты приоткрыла двери
Твоей души в ненастье.

И одиночеств струи
Слились в хмельную реку.
Я всю тебя целую,
Боготворя навеки!