Грешен!

Валентин Островский
Согрешить с тобой? Не прочь я!
Я обычный, я порочный.
Весь горю от нетерпенья
Обнажённых тел касанья!

Время- миг, и время- вечность!
Бесконечно,быстротечно
Ног и рук переплетенье,
Наших тел и душ слиянье!

Позови!Приду опять я
Умирать в твоих объятьях...
...Неземное наслажденье-
Девы телом обладанье!....