Политикам после взрыва в Испании

Вадим Фельдман
Лечатся заиканием...
Поняты. И теперь...   
Мы - не афганистанием! 
Спит, еще грозный зверь...

 Сколько же лжи и копоти!
 Серой покрыт Мадрид. 
 Много погибших? Сто, поди?
  Поезд – открытка – вид?

 Цепи увядшей святости,
Сброшены, как мундир.
 (Воля к немногократности)
Корчится «новый мир»! 

 Муллы дают нам точное,
Дробное, как приклад
Дно.  И свиданье очное
Поезд-открытка-сад ...

 Буш не пророк. Но светлое
Видно слепым . И мне? 
Царство, видать, небесное
Выдано только мгле...

Дым, ( ну когда рассеется?). 
Нанобактериид
Выкатит три коленца...
Поезд, открытка – вид...