не пей вина, Гертруда!

Sonrisa
 
Параллелограммчики
Чики-чики-бум
Мальчики над чиками
В ливнях плавных лун
Деньги на стаканчики
Сколько ж надо сумм
Чтобы с пьяным кличем
По дворам и в трюм...
По тугой весне
Я к тебе приду по каплям
Чтобы в тёплом животе
Свой оставить скальпель