Вампирный сон...

Хакер
Ночь, полнолунье и мокрые крыши
Промёрзший холл и летучие мыши,
Полночь... всё в чёрном,
                нахмурены брови
Ждут Вампиры пиршества крови!
Ужас да страх, и холод могилы!
Луна придаст им свежие силы,
Растаяла ночь,
        рассвет вновь родился!
Какой же кошмар,
мне сегодня приснился!