Я и правда тебя люблю

Марина Кунина
Интернет отключился сам.
Поздно. Он от меня устал.
Взгляд рассеянно по часам.
День, как прочие, странно мал:
Я волнуюсь, что там  с тобой.
Я и правда тебя люблю.
За окном снова свист и вой,
Ртутный столбик ползет к нулю –
Вот ведь март – ну  и где весна?
Снег да лед, Витамина А
Не хватает, но я сильна.
И – я помню – не я одна.
Улыбнись и возьми ладонь.
Через время ее тяну,
Заслоняя от всех погонь
И даря тебе тишину.