Я до сих пор люблю андрею

Атиса
Нас разделяет воздух,
Нас разделяет свет.
И между мной и тобою
То, чего больше нет.

Так одиноко и больно,
Сердце уже не стучит,
Капают слезы невольно,
Только душа не молчит.

Бьется о стены из камня,
Бьется о стекла витрин,
Пламенем ярким вскипая,
Всё обжигает внутри.

Вновь задаюсь вопросом:
«Где ты, опять далеко?»
Мне без тебя не просто
Да и с тобой нелегко.

Но лишь тобой болею,
Только тобой живу,
Жаль, что сказать не смею,
Что до сих пор люблю…