Львица

Артартем
Саванна – твой дом, а случайный путник
Нарушил покой. Вмешался преступник.
Только не рви, не спеши, на куски:
Не всякий преступник охотник любви.

Прости его, если ружье обнаружишь
Под полой плаща, ты ведь с разумом дружишь.
Поверь человеку, дай шанс оправдаться,
Ведь с жизнью своей он успеет расстаться.

Не верь тем глазам, в которых сверкает
Азарт следопыта и жажда мелькает.
Сорваться и в клочья порвать ты успеешь.
Ты только представь, как в руках его млеешь…

Самоуверенно, тихо подходит... Не шевелись!
Рукой он по шерсти проводит... Для прыжка затаись!
Ошейник тебе одевает... Взметнись!
Вот теперь разорви на куски!
Только поздно…
Горло крепко  сжимают тиски.

Ты в мире с рассудком жила одиноко.
Инстинкты считала великим пороком.
Теперь у гурманов лежишь на столе,
И разум твой вторит тебе о судьбе.