Маски - немыслимые краски

Катерина Цветкова
       

Вся эта жизнь – всего лишь маски,
Вся эта жизнь – пресна без краски.
Мне хочется так ласки, -
Я так привыкла жить «как в сказке».
Давай задернем шторы,
И снимем, наконец, свои мы маски, -
Тела ведь жаждут нежности и ласки.
Пусть ночь окрасит нас
В немыслемые краски.
Мы обретем свободу,
И будто навсегда,
Мы позабудем маски…
Но ночь развеется, и сказки,
Придет конец.
А, поутру оденем,
Все тот же мы венец…
Пусть и не носим мы колец,
Да, и на лицах, наших маски, -
Все это не должно мутить
Ночные, наши краски…