homo vadis

Хотылёва
а в первый раз зажглось когда
среди суши
плескалась в роднике вода
а он - слушал

а во второй зажглось когда
среди пыли
звезду заметила звезда
они - были

и новых сказок в новый век
везут сани
пусть с человеком человек
идут - сами