Путы России

P-Ich
Наш президент в своих выступлениях жалуется гражданам и соратникам по своей партии, что, мол, правоохранительные органы, суда погрязли в коррупции.  Дашь чиновникам миллиард, украдут полмиллиарда, дашь два – украдут миллиард…  В это связи у меня сложился следующий стих.

Путы России…

Президента мы избрали?
Путин правит на Руси,
Демократов разогнали,
О правах? – И не спроси..

Власть кругом с изъяном,
Старых, малых не щадит,
Всех опутала дурманом,
На TV брехней трещит…

Поросли поля бурьяном,
Живность всю поизвили,
Фабрики, заводы даром,
Властодержцы загребли.

Судьи служат холуями,
Правового поля?- Нет!
Взятки, вот их знамя,
Верх закона? – Это бред..

Понастроили коттеджей,
Нажились от слез людских,
Но ведь есть и суд небесный,
Не простит грехов мирских..

Трепещите же подонки,
Молний стрел не избежать,
Проклянут вас все потомки,
От возмездья не сбежать…

Президента мы избрали?
Пустослов сидит в Кремле,
Всех до нитки обобрали –
Русь-страдалица во мгле…