Молодость ретро

Вячеслав Шолохов
Облака под вечер
Налились красой,
По тропинке к речке
Я иду босой.

В тёплом летнем воздухе
Вьются мотыльки,
Небо сыплет звёздами
В синеву реки.

На лугу у брода
С ночи до утра
Девки хороводы
Водят у костра.

Влез, как волк в овчарню,
Расступись народ,
Принимайте парня
Девки в хоровод.

От души распахнутой,
От весёлых глаз
На лугу непаханном
Начинаем пляс.

Пляшут девки вдоволь,
В юном кураже
Приподняв подолы
Выше неглиже

Пряно пахнут травы,
Ивы над водой...
Я такой кудрявый,
Сильный, молодой!