Скользят наши лодки...

Олилана
Скользят наши лодки в реках,
Колыбелях снов и скитаний,
По теченьям - в мечтах и успехах,
Отражаясь в воде ожиданий.

Паруса надеждой наполнены,
Ведь все реки впадают в море…
Наши лодки, играя с волнами,
Как-то встретятся в синем просторе.

В океане, соленом от слез
То ли радости, то ли печали
Сумасшедший ветер столкнул и унес
Чьи-то лодки в томные дали…