Курс на самоуничтожение

Татьяна Буевич
…..…………………«Связующие мир нити
……………….оказались в руках человеческих»
………………………………………К.Г.Юнг

Как странно! Богом данная природа
Вдруг злом становится в руках людей,
…..Их разум движет год от года
К глобальной катастрофе всё быстрей.

Самоуничтоженье набирает скорость.
Порвались нити, что скрепляли мир.
….А глупая и молодая поросль
   Поёт и пляшет, как сатир.