Прости, малыш, что никогда я не смогу...

Делина
Посвящается сестре, ушедшей из жизни в 19 лет...


Прости, Малыш,
что никогда я не смогу
Гулять с тобой
вдвоeм в заснеженном саду,
И никогда
не будут птицы песни петь...
Моя к тебе теперь закрыта дверь.

Прости, что я
не говорила, как люблю,
Играла роль
и нежность прятала свою.
Не знала я,
как сердцу дороги глаза!
Теперь они исчезли
навсегда...