599

Лора Стор
Отпусти на волю мою душу,
Не держи. Зачем она тебе?
Твоего покоя не нарушу,
Очень тихо закрывая дверь.

Я уйду, и ты не обернёшься,
Будешь продолжать вперёд идти
Вслед за солнцем, я останусь ночью
По твоим следам назад брести.

И в стене что будет между нами,
На дверях навешают замков,
Чтобы снова мы не повстречались,
Чтоб забыли, что была любовь.

Ноя не забуду – зря старанья,
Если даже и забудешь ты,
В час решений не нарушу клятву –
Буду вечно я тебя любить!

                16-17.05.02г.