Замерзаем

Jin
Замерзают вены в руках,
Инеем, укрывая губы.
Мотыльки порхая в садах,
Ангелом – сердце.

Разодрать бы руки в кровь,
Может тогда, что-то почувствую.
А нет, то в сон вновь,
Хотя, я и там бодрствую.