Будь осторожен

Vukki
Будь осторожен, тут минное поле,
Будь аккуратен, может быть шаг последний.
Тонкая кожа, это плохая защита,
Что же поделать раз выживает сильнейший?

Так получилось, правила не выбирают,
Той же дорогой я безнадежно блуждаю,
Скорость неважно, надо искать направленье,
Лезть в эту яму я не хочу, там колья