Любимый мой, меня вы не любили

Летние Сумерки
Любимый мой, меня вы не любили.
И я не упрекаю вас за это -
Есенинскою золотою пылью
Покрыто изболевшееся лето.

Мужчины опасаются упрека...
Я на прощанье лишь могу сказать:
Идите с миром. Небеса жестоки.
Ведь кто-то должен же уметь прощать?